建設

《康巴噶寺》寺院建設願景

應 第九世康祖法王與長老之指示,除了在寺院舊式、已損毀的泥石廚房原址,重建香積綜合大樓外,寺廟的建設工程還包括了老舊的祖師殿屋頂翻修、廣場地表整理及擴建等,許多繁瑣工程。

2012年仲夏動工迄今,總工程費用已超過台幣三千萬元。除香積樓之建築結構已接近完工,後續還有內部裝潢、用具之購買、寺廟內通道之鋪設、廣場擴建之地基建設、祖師殿整修、大殿漏水處理、閉關中心修建等等,所需建設經費仍需仰賴諸位善信之長期支援。

為祈於2016年蓮師大法會能啟用綜合大樓及廣場,亟需來自十方功德善款,敬請善信大德賡續護持,圓滿弘法度眾之廣大善行。

香積綜合大樓,不僅供養寺院僧眾,對於各地前來求法及朝聖者的食宿安排,也將更為妥善。在寺廟僧伽一致投入建設的努力下,預計可於2016年【蓮師大法會】啟用綜合大樓,目前建設基金之缺口,亟需來自十方功德善款,敬請善信大德賡續護持,圓滿弘法度眾之廣大善行。

籌建功德項目:

金剛功德主:150萬元 (可三年圓滿)

特別結緣聖物:名家手繪精緻唐卡(國寶級畫家所親手細繪的珍藏唐卡,恭請 康祖法王開光

大悲功德主:100萬元 (可三年圓滿)

特別結緣聖物:彩繪大幅佛菩薩唐卡藏傳佛菩薩聖像主題之手工細繪唐卡,恭請 康祖法王開光)

福德功德主:50萬元 ( 可三年圓滿)

特別結緣聖物:彩繪中幅財神唐卡藏傳財神主題之手繪經典風格唐卡恭請 康祖法王開光

籌建委員:15萬元 (每年5萬元,可三年圓滿)

籌建會員: 6萬元 (每年2萬元,可三年圓滿)

以上功德主皆刻碑立名,總管護法殿每日修法祈福迴向。

隨喜贊助

所有贊助建設的諸善大士,寺院皆會在財神護法殿內,設立祈福牌位,為功德主修法祈福。

 


護持帳號:

永豐銀行(807)士林分行 帳號:113-001-002-01502 戶名:台灣尊勝法林佛學會

郵政劃撥帳號:50103211 戶名:台灣尊勝法林佛學會 

請於劃撥單上註明護持項目或來電告知,以便開立及寄送捐款收據,感謝您~