新道場建設公告

在此向老法友、新法友宣布一個好消息!經過了數年的尋覓之後,承蒙 上師三寶的加持護佑,佛學會終於找到一處合適的處所作為新道場,將有寬敞明亮的空間讓師兄弟們共修儀軌、聞思法教。

新道場座落於新莊,距離新莊捷運站約700公尺。下周開始進行裝修,預計明年四月可以搬遷,這是眾位佛子多年來祝禱和祈願的成果,在此由衷感謝且隨喜大家。

因舊屋須先全部拆除再重新裝修,花費項目眾多,歡迎十方大德發心,隨喜贊助購置道場裝修佛道場修整購置設備等四大項目,以此良善緣起共植妙有福田,一同護持正法、承事上師,延續釋迦正法。

意欲護持者,請匯款至

合作金庫(006)延平分行

帳號:0040-717-316926

戶名:台灣尊勝法林佛學會

匯款後請幫我們填寫表單,以便對帳,感謝您。

所有發心贊助的大德,將於道場啟用典禮當天,廣邀各界僧俗法友誦唸儀軌,一同為成就此道場的功德主祈福迴向,祈願此生障難悉滅,順緣具足,世世蒙受三寶加持,廣得龍天護佑,終究圓證菩提。

最後發願:「以此廣為佈施之勢力,於眾生中願己證成佛;過去諸佛所未能度脫,願以佈施度脫眾有情。」