108年8月活動公告

各位法友,佛安吉祥:

這幾年來,在佛學會聽聞了四種共同與不共的前行,為的就是(在正行當中)能得證悟,掌握解脫道的開端,不至於在密法中載浮載沉而徬徨不安、不知所措。

然而,我等現今迷惑於俗務虛耗人生,表面上看起來求取著正法,實則純為成辦此生光景而自我欺騙,應當避免如此,將此生無意義的圓滿觀如虛幻後,一生致力於修持最終大樂之義。

《大手印前行釋論》的最後一品不但是前行的總結,也是座間瑜珈內容解說,至此,第三世康楚法王的《前行釋論》完全圓滿,篇幅不長卻有著所有前行的精華,佛學會預計以四堂課將其講解圓滿,若能完整聽聞,此後,無論在座上或座間都得以掌握實修的要點而獲得傳承的加持。

如果能夠確實如教奉行,上品者,生死自在,得臻法性盡地;中品者,具足欣然赴死的把握,對於去處隨心駕馭;下品者,無論如何必得具備臨死無疲厭而趨入(十)地(五)道。

《座間瑜珈》引導課程時間:

整個八月,每周三晚間七點半到九點半(8/78/148/218/28※不用報名※

《共修》時間:

8/10()下午2~6時【蓮師薈供】

8/25()下午2~6時【傳承護法暨貝哈爾王臣供讚】

《上師相應法》複習連結https://reurl.cc/9ko68

課程及共修地點:台灣尊勝法林佛學會(台北市前港街2682樓)