第八世嘉華多康巴千雷杵複刻

地皆云,每一條雷打到地上,就會成為特定形狀的天鐵。這種物質,力量甚為強大,本身即具有避雷、驅魔的作用。

千雷杵照片

第八世 多康巴在建構怒水閻羅(大威德金剛)的秘密壇城時,遵照《密續》所記載,蒐集了近三千條雷後熔鑄成代表主尊的一支大普巴杵,以及七百二十支小普巴杵代表其眷屬,我們即以剩餘的小普巴杵,再融入黃銅、隕鐵及含有多種舍利聖物之銀塊後恭敬複刻。

經過如法開光、加持,即得聖尊安住。因此若能隨身佩帶或安置淨處,能夠迴遮、阻擋敵方以惡心所下的詛咒、阻橛(降頭)、凶鬼、遣凶(惡魔侵擾)、勢壓(惡咒傷害)、語制(失聲)、離間、密獵(暗中殺害)、毀除(以朵瑪作法傷害)、繞轉四大之輪(以地水火風輪流傷害)、摻毒、惡物、幻輪、惡劣夢兆、徵象等,並增長福智善利。

千雷杵所有收入悉數作為札西炯康巴噶寺各項建設基金。

《鍍純金版千雷杵》:僅餘50支,每支請供金16800元。

《千雷杵》:每支請供金5000元。

請購法寶結緣品,可於星期三下午 2:00~5:00 至中心請購,或填寫線上,並完成付款。我們會在確認入帳後,盡快將結緣品寄出